عالم البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرجاء من جميع الاعضاء  لقد تم بحمد الله تعالى فتح منتدى جديد يرتبط بمنتديات بنات وبس ودة الرابطhttp://alshaqiya.ba7r.org/forum.htm وشكرا تحياتى المديرة العامة

 

 نصائح صغيره لطبخ البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه وكلمتي مسموعه
عضوة برونزية
عضوة برونزية
دلوعه وكلمتي مسموعه


عدد المساهمات : 425
نقاط : -2147482999
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

نصائح صغيره لطبخ البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: نصائح صغيره لطبخ البيتزا   نصائح صغيره لطبخ البيتزا Emptyالأربعاء يوليو 22, 2009 11:24 pm

هل تعتقدون ان البيتزا شيء سهل



هي فن ايضا مثل أي نوع من انواع الطعام ^.~

ربما تقولون البيتزا سهلة -.- لا تحتاج نصائح >>> ايش هذا حتى البيتزا ما سلمت منها U.u
لكن يوجد طرق لجعلها افضل والذ بأشياء بسيطة^^"


1


هل تسبح البيتزا خاصتك في بحر من المياه o.O هذا بسبب سائل الطماطم^^ عند تقطيع الطماطم ازيلي البذور ومعها سيذهب السائل^^ اما اذا كنتم تفضلون كمية جبن زائدة مما يؤدي لحمام زيت على وجه البيتزا، جففي السطح بعد النضج وهي ساخنة بقطعة ورق امتصاص^^


2


الجبنة لا تذوب في نهاية طهي البيتزا o.o السبب هو : برودة الجبنة لدرجة التجمد وقت استخدامها


عدة نصائح حول جبنة الموزاريلا: القوالب افضل كثيرا من الأكياس المبشورة الجاهزة، لأن اطراف الجاهزة تكون جافة لتعرضها للهواء اما القوالب تبشريها من فورك فلا تتعرض للجفاف فتذوب بشكل افضل، اما اذا كنتم تفضلون الأكياس لأنها اسرع فأقول لكم ان بشر الجبن متعة حقيقية بالعكس^^ >>> متعة عندك مو عندنا





3


في حال استخدام الأكياس الجاهزة: اذا كانت في غرفة الفريزر اخرجيها قبل بداية العمل بنصف ساعة، لكن اذا كانت الحرارة في الصيف راح تخليها حليب مو جبن O.o خليها ربع ساعة بس والربع الباقي في الثلاجة XD


4


اطفالي لا يأكلون الزيتون o.O : لا بأس^^ اقسمي حشوة البيتزا للنصف^^ واضيفي المكونات التي لا يرغب فيها بعض افراد الأسرة للنصف الآخر، ثم قسمي البيتزا عن طريق توزيع الحشوة في اماكن متفرقة عن بعضها وبذلك يأكل كل شخص من الجهة التي يفضلها^^" >>> معلومة معروفة يا لوري





5


ارغب في بيتزا خرافية لكن لا يوجد وقت: اخبار سيئة الإيطاليون فقط من يستطيعون صنع بيتزا حقيقية XD لكن هناك اشياء سهلة تجعل من البيتزا الذ بطرق لا تحتاج للكثر من المال والجهد:


استخدمي الكاتشب بدلا عن الصلصة للقاعدة:


استخدام صلصة الطماطم يحتاج لمعادة النكهة من جديد لأن الصلصة لا تحتوي على ملح او نكهات، لذلك الكاتشب افضل >>> اعتقد المعظم يستخدمها
عند وضع الكاتشب اضيفي نصف ملعقة صغيرة من الشطة السائلة لنكهة الذ^^"


تحب اضافة اللحم ولكن..:


البيتزا باللحم قد لا تكون مرغوبة للكثيرين خاصة الأطفال، او الخوف من نكهة الدسم المزعجة، لكن تستطيع التمتع بنكهة اللحم دون اعتراض احد ومن دون طعم الدسم ايضا^^" الحل:


السلامي: اللحم الدائري الخاص بالبيتزا، لكن في كثير من الأحيان لا يكون متواجدا >>>> مرات تلف كل السوق ولا تجده Xd
لذلك اضيف المرتديلا اذا تواجدت في المطخ^^"، بعد وضع الصلصة، غطي القاعدة بقطع المرتديلا وسترين كيف تصبح النكهة @.@





البيتزا لا تحتاج للتوابل:


نكهة البيتزا الحقيقية تكمن في مكوناتها^^ اضيفي للحشوة فقط الملح وقليل من زيت الزيتون


6


هل توجد اعشاب معينة؟


غالبا الطعام الإيطالي مميز بنكهة الأعشاب، والبيتزا ايضا، لكن لأنها لا تتوفر عادة في السوق بإمكانك استخدام الأوريجانو او الزعتر الجاف المعروف، وهو متوفر في اغلب الأسواق:
للبيتزا المتوسطة: رشي على الحشوة بمقدار ملعقة صغيرة، وبعد رش الجبن على البيتزا رشي مرة اخرى قبل ربع ساعة من النضوج على الوجه من اجل شكل جميل ^.~


ــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gehad-suliman.yoo7.com
Amu
شرطة
Amu


عدد المساهمات : 73
نقاط : 123
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 29

نصائح صغيره لطبخ البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح صغيره لطبخ البيتزا   نصائح صغيره لطبخ البيتزا Emptyالخميس يوليو 23, 2009 6:22 am

مشكوره علي النصاح المفيده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح صغيره لطبخ البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم البنات :: °•(منتدى الاكلات)•° :: *الطبخ*-
انتقل الى: